15 sept. 2015

Tapa de salmón con queso de cabra

TAPA DE SALMÓN Y QUESO DE CABRA.


Esta tapa combina salado con dulce, el queso de cabra con el salmón y el azúcar combinan a la perfección, además es una tapita muy sencilla de hacer, no se tardan mas de 10 minutos. Ideal para celebraciones.

Ingredientes: 
- 250 g de salmón ahumado
- miel o sirope de arce
- azúcar moreno
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 barra de pan del que más nos guste












Preparación:

Cortamos la barra de pan en rodajas pequeñas, las ponemos en un plato.


Echamos un chorrito de miel o sirope de arce sobre cada rebanada de pan.


Ponemos un poco de salmón sobre cada rebanada, y una rodaja de queso de cabra.


Echamos el azúcar moreno sobre el queso de cabra y fundimos con ayuda de un soplete de cocina.

Gloria.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada