24 ene. 2016

Buñuelos de bacalao

BUÑUELOS DE BACALAO.


Receta muy sencilla de hacer, podemos sustituir la harina por patata machacada. No hace falta ni darle la vuelta en la sartén, os sorprenderá!

Ingredientes:

- 180 g de bacalao desmigado
- medio ajo
- 1/4 de cucharadita de levadura
- 90 g de harina de trigo
- perejil al gusto
- 1 huevo
- aceite de oliva
Preparación:

Se pica el ajo junto con el perejil, en mi caso yo he utilizado una batidora de mano, pero si tenéis picadora o thermomix lo podéis hacer mejor con esos utensilios.
Una vez picados se introduce en el vaso el bacalao y se pica.
Una vez mezclados los ingredientes echamos el huevo, la levadura, el ajo y la harina y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.


Ponemos a calentar abundante aceite en un cazo, cuando este muy caliente vamos haciendo bolitas con dos cucharas y las introducimos en el cazo, se darán la vuelta solas, pasados 3 o 4 minutos o cuando veamos que están doraditas las sacamos y las secamos el exceso de aceite con papel absorbente.
Y listo!

Gloria.




No hay comentarios:

Publicar un comentario