1 abr. 2017

Magdalenas

MAGDALENAS.


Ingredientes:

- 3 huevos 
- 175 g de azúcar
- 60 ml de leche
- 190 ml de aceite de girasol
- ralladura de 1 limón y opcional de media naranja
- 210 g de harina
- 7 g de levadura en polvo
- 1 pizca de sal
Preparación: Mezclamos el azúcar y los huevos hasta que blanqueen (mínimo 10 minutos), 



añadimos el aceite,la leche y la ralladuras de limón y naranja y lo mezclamos despacio


Por último, mezclamos la sal, harina y la levadura y la tamizamos sobre la mezcla anterior y con ayuda de unas varillas de mano lo integramos todo sin batir en exceso.


Guardamos la masa en la nevera un mínimo de 1 hora, cuando la sacamos de la nevera la mezclamos un poco con las varillas. Previamente a sacarla del frigorífico precalentamos el horno a 225 ºC.
Una vez este el horno caliente, colocamos las capsulas y las llenamos 3/4 partes, echándole una pizca de azúcar sobre cada una.


Introducimos en el horno unos 12-15 minutos, hasta que veamos que están doradas.

Gloria.



No hay comentarios:

Publicar un comentario